哪里能买到银行卡|银行卡哪里有卖|银行卡四件套哪里能买到,哪里有银行卡买|银行卡QQ群|银行卡四件套买卖qq群|售复制银行卡货到付款|商丘市招考网
当前位置:首页 >>新闻热点 >>省市新闻

2017年全省“三下乡”活动启动

作者: 发布于:2016-12-22 20:21:01 点击量:


  

  12月20日,2017年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动河南分会场暨双节期间“推动移风易俗,树立文明新风”系列活动启动仪式,在红二十五军长征鏖战独树镇遗址——方城县独树镇举行。

  
  全省广大教育、文化、科技、卫生工作者深入基层,给广大农民带去了科技创新的最新成果、喜闻乐见的文艺演出、健康有益的卫生知识,并为独树镇捐赠“三下乡”物资170余万元。省教育厅高度重视,精心谋划,认真组织,在启动仪式上,共向独树镇38所农村学校捐赠了价值15.5万元的体育用品、电脑、电子琴和图书。在“十三五”期间,省教育厅安排17.5万元专项经费,每年免费为独树镇农村中小学安排10名骨干教师参加省级教师培训。
  

下载地址:点击下载

联系QQ(1211595522)QQ(1271150077)专业卖银行卡的网站,诚信合作,一手安全可靠.各大卡行均有售!哪里能买银行卡?加QQ咨询就知道!,售复制银行卡货到付款.

联系人QQ:(121159552) 联系人QQ:(1271150077) 联系人QQ:(1271150077)

QQ:(121159552)出售各大行银行卡,工,农,建,招,中,四件套银行卡, 开户资料齐全,原件身份证,预留手机卡,网银盾,全新货源质量保证!

我们提供一切按您的要求办理的各类银行卡,联系QQ(1211595522)QQ(1271150077)专业卖银行卡的网站,诚信合作,一手安全可靠.

Copyright © 2014-2015 www.sqszkw.cn All Rights Reserved. 商丘阳光学校. 版权所有 后台管理