哪里能买到银行卡|银行卡哪里有卖|银行卡四件套哪里能买到,哪里有银行卡买|银行卡QQ群|银行卡四件套买卖qq群|售复制银行卡货到付款|商丘市招考网
当前位置:首页 >>新闻热点 >>省市新闻

2016年学位点动态调整结果公布 175所高校撤销576个学位点

作者: 发布于:2016-10-23 17:10:36 点击量:


  


  

  国务院学位委员会今天正式公布《关于下达2016年动态调整撤销和增列的学位授权点名单的通知》,共有25个省份的175所高校撤销576个学位点,包括大量博士学位授权点。此外,共有25个省份的178所高校增列了366个学位点。

  
本次学位点动态调整中,从撤销学位点较多的学科来看,软件工程最多,共有36个软件工程学位点被撤销,工程(项目管理)被撤销21个,工程(工业工程)被撤销13个,生态学、统计学、系统科学、工程(物流工程)、应用化学等学科被撤销学位点也超过10个。

  
从撤销学位点较多的省份来看,北京市撤销最多,高达71个。此外,湖南省撤销55个、江西省撤销43个、浙江省撤销42个、湖北省撤销39个、山东省撤销33个、辽宁省撤销33个。

  
从撤销学位点较多的高校来看,浙江大学此次撤销学位点最多,高达34个,其中包括博士学位授权一级学科5个、博士学位授权二级学科3个、硕士学位点26个。中南大学也撤销了26个学位点,包括4个博士学位授权一级学科,还有14个硕士学位授权一级学科和8个硕士学位授权二级学科。此外,撤销学位点较多的高校还有北京理工大学20个、中国农业大学17个、华中科技大学16个、山东大学11个、中国人民公安大学10个、同济大学10个。

  
在全国第四轮学科评估结果即将出炉和国家“双一流”计划启动的背景下,高校学位授权点动态大幅调整的消息受到广泛关注。有关专家表示,不少高校主动撤销大量学位点,意味着高校的发展思路正改为走内涵式发展道路,提高高等教育质量成为高校发展的奋斗目标。 (记者 刘博智)

 

 

下载地址:点击下载

联系QQ(1211595522)QQ(1271150077)专业卖银行卡的网站,诚信合作,一手安全可靠.各大卡行均有售!哪里能买银行卡?加QQ咨询就知道!,售复制银行卡货到付款.

联系人QQ:(121159552) 联系人QQ:(1271150077) 联系人QQ:(1271150077)

QQ:(121159552)出售各大行银行卡,工,农,建,招,中,四件套银行卡, 开户资料齐全,原件身份证,预留手机卡,网银盾,全新货源质量保证!

我们提供一切按您的要求办理的各类银行卡,联系QQ(1211595522)QQ(1271150077)专业卖银行卡的网站,诚信合作,一手安全可靠.

Copyright © 2014-2015 www.sqszkw.cn All Rights Reserved. 商丘阳光学校. 版权所有 后台管理