商丘市招考网
当前位置:首页 >>新闻热点 >>省市新闻

省教育厅副厅长尹洪斌到驻马店市调研职业教育工作

作者: 发布于:2016-10-11 19:29:53 点击量:


  

省教育厅副厅长尹洪斌带领厅职成教处有关负责同志到驻店市调研职业教育工作。他听取并实地考察了驻马店市职教园区建设情况,深入驻马店市卫生学校、驻马店市农业学校、汝南幼儿师范学校等校进行调研。

  
  尹洪斌对近年来驻马店市职业教育工作取得的成绩给予充分肯定,就如何加快驻马店市职教园区建设提出了意见和建议。在学校调研过程中,他每到一所学校,都认真查看实训设备,与教师、学生交流,了解学校情况,分析存在问题和困难。他要求各学校注重内涵发展,切实加强实训基地建设、“双师型”教师队伍建设,高度重视校企结合、产教融合,不断提高职业教育的培养质量和水平,探索适应当地经济社会发展需要,符合规律的职教发展道路。

下载地址:点击下载

企业短信 验证码短信 上海短信公司 企信通

地址:河南省商丘市文化路296号 邮政编码:476000 电子信箱:hnzkwm@126.com

电话:400-0370-297 手机:18903709272 联系人:王老师

Copyright © 2014-2015 www.sqszkw.cn All Rights Reserved. 商丘阳光学校. 版权所有 后台管理