哪里能买到银行卡|银行卡哪里有卖|银行卡四件套哪里能买到,哪里有银行卡买|银行卡QQ群|银行卡四件套买卖qq群|售复制银行卡货到付款|商丘市招考网
当前位置:首页 >>新闻热点 >>院校新闻

郑州大学第一附属医院高铁铮教授荣获中国儿科医师终身成就奖

作者: 发布于:2015/10/15 17:24:08 点击量:


  

   日前,中华医学会第20次全国儿科学术大会在厦门召开。大会为六位有突出贡献的儿科老专家颁发了中国儿科医师最高奖——终身成就奖。郑州大学第一附属医院儿科专家高铁铮教授获得该奖项,也是河南省唯一一位获此殊荣的专家。

  
  高铁铮教授1933年生于湖南株洲,1954年考入河南医学院,毕业后在第一附属医院儿科工作。在50多年的儿科临床、教学和科研工作中,他一心为病人,潜心做学问,热心教书育人。他不仅有丰富的临床经验、严谨的治学态度,更有高尚的精神操守和道德风范。他救治了无数个孩子,也培养了许多儿科医学工作者,深受病人的尊敬和学生的爱戴。高铁铮教授几十年如一日,在平凡的岗位上,为河南的儿科学事业的发展做出了突出的贡献。
  
  据悉,中国儿科医师终身成就奖,是中华医学会儿科分会设立的行业最高奖,以表彰长期为中国儿科医学发展做出杰出贡献的专家学者,弘扬当代儿科医师救死扶伤、爱岗敬业、乐于奉献、文明行医的精神风貌,从而推进中国儿科医学事业不断进步和发展。

下载地址:点击下载

联系QQ(1211595522)QQ(1271150077)专业卖银行卡的网站,诚信合作,一手安全可靠.各大卡行均有售!哪里能买银行卡?加QQ咨询就知道!,售复制银行卡货到付款.

联系人QQ:(121159552) 联系人QQ:(1271150077) 联系人QQ:(1271150077)

QQ:(121159552)出售各大行银行卡,工,农,建,招,中,四件套银行卡, 开户资料齐全,原件身份证,预留手机卡,网银盾,全新货源质量保证!

我们提供一切按您的要求办理的各类银行卡,联系QQ(1211595522)QQ(1271150077)专业卖银行卡的网站,诚信合作,一手安全可靠.

Copyright © 2014-2015 www.sqszkw.cn All Rights Reserved. 商丘阳光学校. 版权所有 后台管理