哪里能买到银行卡|银行卡哪里有卖|银行卡四件套哪里能买到,哪里有银行卡买|银行卡QQ群|银行卡四件套买卖qq群|售复制银行卡货到付款|商丘市招考网
当前位置:首页 >>留学园地 >>出国留学

刘延东:携手迈向孔子学院新十年

作者: 发布于:2014-12-30 9:14:11 点击量:


  

        新华网厦门12月7日电  第九届全球孔子学院大会开幕式7日在福建厦门举行,120多个国家和地区的大学校长、孔子学院代表共2000多人出席大会。国务院副总理、孔子学院总部理事会主席刘延东在开幕式致辞中强调,要面向未来,平等合作,共同推动孔子学院事业发展,为建设持久和平、共同繁荣的和谐世界作出新贡献。

         刘延东指出,孔子学院创办10年来,架起中外语言文化沟通理解的桥梁,形成共建、共有、共管、共享的国际教育交流合作体系,为促进多元文化的交流交融、各国人民的心灵沟通作出了重要贡献。她向为之付出努力的中外人士和有关方面表示感谢,并给80位孔子学院先进个人和单位等颁奖。

         刘延东说,在全球化背景下,世界各国利益交融、兴衰相伴、安危与共,成为你中有我、我中有你的利益共同体和命运共同体,加强人文交流、促进文明互鉴势不可挡。孔子学院属于中国、也属于世界,新的十年要注重提升质量、服务需求、紧密合作、互利共赢。要积极推进本土化,丰富交流形式,畅通中华文化与世界优秀文化互学互鉴的通道。创新办学模式,推进教师、教材、教法改革,充分发挥学校、社会、政府等各方面作用,促进孔子学院持续发展。

         在闽期间,刘延东考察了科研院所、高新企业和社区及青少年校外体育中心。

下载地址:点击下载

联系QQ(1211595522)QQ(1271150077)专业卖银行卡的网站,诚信合作,一手安全可靠.各大卡行均有售!哪里能买银行卡?加QQ咨询就知道!,售复制银行卡货到付款.

联系人QQ:(121159552) 联系人QQ:(1271150077) 联系人QQ:(1271150077)

QQ:(121159552)出售各大行银行卡,工,农,建,招,中,四件套银行卡, 开户资料齐全,原件身份证,预留手机卡,网银盾,全新货源质量保证!

我们提供一切按您的要求办理的各类银行卡,联系QQ(1211595522)QQ(1271150077)专业卖银行卡的网站,诚信合作,一手安全可靠.

Copyright © 2014-2015 www.sqszkw.cn All Rights Reserved. 商丘阳光学校. 版权所有 后台管理